Comment y accéder
Entités → trouver l’entité → Manage → Settings → onglet Plans & Features.Changer le plan
1
Ouvrir Plans & Features
Depuis la page Settings, cliquez sur l’onglet Plans & Features.
2
Sélectionner un nouveau plan
Sous Change Plan, sélectionnez le plan à appliquer au marchand.
3
Appliquer
Cliquez sur Apply pour enregistrer. Les fonctions disponibles du marchand se mettent à jour immédiatement.
Changer un plan peut activer ou désactiver des fonctions que le marchand utilise déjà. Confirmez avec le marchand avant de rétrograder.